ONLINE BESTELLEN

Bankett und Menüvorschläge

Restaurant Sonne Etzgen  Talstrasse 49, 5275 Etzgen

Wir freuen uns, lhnen bei der Organisation lhres Bankettes oder
Familienfeier mit dieser Menü behilflich zu sein und setzen alles daran, damit
lhr Anlass zu einem gelungenen und einmaligen Erlebnis wird.

Um auf alle lhre Wünsche eingehen zu können, schätzen wir es sehr,
wenn Sie mit uns
im Voraus einen Termin für die Menübesprechung vereinbaren.

Unsere Räumlichkeiten

Restaurant 80 Personen
Saal 60 Personen
Raucherstube 30 Personen
Terrasse 80 Personen (auch nur Aperó)möglich

Um die Qualität der einzelnen Gerichte nicht zu beinträchtigen bitten wir Sie die maximale Personenzahl zu berücksichtigen.

Für sämtliche Veranstaltungen bitten wir Sie um Bekanntgabe der verbindlichen Personenzahl 2 Tage im Voraus.
Menu Auswahl 5 Tage im Voraus bekannt geben!

Sämtliche Preise verstehen sich in Schweizer Franken inkl. MwSt.
Preis- & Angebotsänderungen vorbehalten!

Die nachstehenden Vorschläge können selbstverständlich individuell nach
lhren Vorstellungen geändert oder ergänzt werden.

Aus organisatorischen Gründen sind wir lhnen dankbar, wenn Sie
sich auf ein einheitliches Menu beschränken (plus Gäste mit fleischlosem Menu).

Apéro

Spritziger Weisswein nach lhrer Wahl
Prosecco, Campari, Cynar, Martini bianco
Orangensaft und Tomatensaft.

Prosecco 12% Vol.: Cüpli 8.00 Flasche 48.00

Vorspeisen

Grüner Blattsalat 7.50
Gemistersalat 9.50
Nüsslisalat mit gehacktem Ei (Saison) 11.00
Nüsslisalat mit Ei und Speck 15.00

Suppen 10.50

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum
Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen
Kürbiscrèmesuppe (Saison)
Spargelcrèmesuppe (Saison)

Hauptgerichte
Rindfleisch

Rindsschmorbraten nach Grossmutterart
Kartoffelstock und Gemüsegarnitur 33.00

Rindsentrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter
Pommes Frites und Saisongemüse 42.00

Rindsgeschnetzeltes „ Stroganoff“
Pilaw Reis und Saisongemüse 41.00

Rindsfilet am Stück gebraten, Sauce Bearnaise
Röstikroketten und Gemüsegarnitur 45.00

Kalbfleisch

Glasierter Kalbsschulterbraten an Rotweinsauce
Röstikroquetten, Gemüsebouquet 38.00

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art und Butter-Rösti 42.00
Zusätzlich Gemüse 2.00

Kalbssaltimbocca mit Risotto und Gemüsebouquet 43.00

Kalbsteak am Stück gebraten, an Morchelrahmsauce
mit Cognac verfeinert Butternudeln und Gemüsegarnitur 45.00

Kalbsschnitzel an Champignonrahmsauce
Butternudeln und Saisongemüse 43.00

Hauptgerichte
Schweinefleisch

Schweins-Cordonbleu
Pommes frites und Saisongemüse 31.00

Schweinshalsbraten an Rosmarinjus
Kartoffelstock und Gemüsegarnitur 27.00

* Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
Butternudeln und Gemüsebouquet 27.00

* Schweinshalssteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
Pommes Frites und Gemüsegarnitur 29.50

Schweinsfilet am Stück gebraten, an Calvadossauce
Reis und Saisongemüse 35.50

Fisch

Gebratene Forellenfilet
mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln oder
pochiert auf Kräuterrahmsauce und Butterkartoffeln
Broccoli und Blattspinat 34.00

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce, im Reisring
mit Früchten garniert 27.00

Kinder- Menu

Gerne verwöhnen wir unsere kleinen Gäste aus der Kinderkarte !
Zu allen Hauptgerichten servieren wir lhnen Suplément
Stärkebeilagen und Gemüse.

Hauptgerichte
Zusammengestellte Menus

Menu 1 51.00

Flädlisuppe

Gemischtersalat
*** ***
Rindsschmorbraten nach Grossmutterart mit Kartoffelstock und Gemüsegarnitur

*** ***
Hausgemachte Schokoladecrème Frischer Fruchtsalat mit
Vanilleglace und Rahm

Menu 2 58.00

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

Gemischtersalat

Kalbsgeschnetzeltes an
Champignonsrahmsauce
Butterrösti
*** ***
Hausgemachte Schokoladecrème Frischer Fruchtsalat mit
Vanilleglace und Rahm

* Menu Ticino 58.00

Minestrone Lauchcrèmesuppe
*** ***
Kalbs-Saltimbocca mit Risotto und Gemüse

Hausgemachtes Pannacotta Hausgem. Apfelstrudel mit
mit Waldbeersauce Vanilleglace

*Menu Chef 52.00

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

Gemischtersalat

Schweins-  Cordonbleu
Pommes frites und Gemüse
*** ***
Hausgemachtes Pannacotta Hausgem. Apfelstrudel mit
mit Waldbeersauce Vanilleglace

*Menu Feinschmecker 75.00

Tomatencrèmesuppe
***
Nüsslisalat mit Ei
***
Rindsfilet am Stück gebraten vom Grill
Sauce Bearnaise

Gemüsebouquet
***
Parfait mocca flambé mit Orangenlikör

Bauernmenu 46.00

Gemischtersalat
***
Schweinshalsbraten
Kartoffelstock
Gemüse
***
Hausgemachtes Tiramisù

Fleischlos

Älplermagronen ohne Speck mit Apfelmus 21.00

Saisongemüseteller mit Beilage nach Wahl 26.00

Ab 25 Personen auf Anfrage am
Sonntag kann auch reserviert werden

Sonntagsbrunch

38.- / Person

Kaffée, diverse Teesorten , Ovo, Schoggi, Orangensaft, Süssmost,
Zopf, diverse Brote, Bienenhonig,
Konfitüren, Fleischplatten mit Bauernschinken,
Speck und Bauernschüblig, Rohschinken,
Mostbröckli, Aufschnitt usw.
Käseplatten, frisches Birchermüesli,
Speckrösti mit Spiegeleier
Früchteplatte usw.

alles ab Buffet, so viel Sie mögen !

Als Ergänzung empfehlen wir Ihnen
Glas Prosecco 8.00

Desserts

Joghurtcrème mit Beeren 8.50

Heisse Liebe 10.50
(Warme Waldbeeren mit Vanilleglace und Rahm)

Rotweinzwetschgen mit Vanilleglace 9.50

Bauernmeringue mit Früchten garniert
Erdbeer- und Vanilleglace mit Rahm 10.80

Saison Fruchtsalat mit Rahm 9.50
mit Vanilleglace und Rahm 10.50

Apfelstrudel mit Vanillesauce (Saison) 9.50

Hausgemachtes Tiramisù in vielen Variationen je nach Saison
Mit Erdbeeren, Orangen, Apfel oder klassisch 10.80

Das gemütliche Restaurant in Etzgen.

 

Wir freuen uns auf lhren Besuch

Familie Temiz
Telefon 062/ 875 17 27
info@sonneetzgen.ch
www.sonneetzgen.ch

Öffnungszeiten :

Monntag + Freitag : 08.30 Uhr- 23.00 Uhr
Samstag; 17.00 Uhr- 23.00 Uhr
Sonntag : Ruhetag

Aktuell Wild und Fonduesaison

Take Away

Lieferservice
www.sonneetzgen.ch